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MásDeco: Comer sin cocinar
MásDeco: Comer sin cocinar

"Su gracia es la masa, entre focaccia y a la piedra que prepara una familia chilena por años avecinada en Roma."

Santiago en Picada
Santiago en Picada

"Pizzas por kilo, preparadas al estilo romano, con esa masa crujiente abajo y esponjosa arriba".

Paula: La mejor base para pizza
Paula: La mejor base para pizza

La nueva favorita Vivía en Roma junto a su familia, y con ellos compró una pizzería de barrio -a la que llamó Valparaíso-. La masa base de pizza que aprendió con él fue perfeccionándose con los años y es la masa que dejó atónitos a gran parte de los cronistas santiaguinos cuando, de vuelta en Chile abrió la pizzería RomAmoR.

Wikén: "Dos pizzerías infalibles"
Wikén: "Dos pizzerías infalibles"

Son ricas. Muy ricas. La masa: de textura perfecta. Los ingredientes: frescos y sabrosos. Por algo se han convertido en las favoritas de sibaritas, pizzadictos y críticos.

La Hora: El secreto mejor guardado
La Hora: El secreto mejor guardado

"...posee una relación precio-calidad insuperable".

El Blog de Lupi: ¡Me encanta!
El Blog de Lupi: ¡Me encanta!

"...Es genial porque puedes probar muchos sabores diferentes".

La Nación: Deliciosa y original
La Nación: Deliciosa y original

La unión familiar y el amor, seguro, producen en Antonio Varas con Bilbao las pizzas más deliciosas que hayamos probado.

Uno Come: Querer la pizza
Uno Come: Querer la pizza

"...no es necesario tener harinas especiales importadas, ni tampoco ingredientes exóticos para dar con una buena pizza. Basta saber hacerlas a conciencia y con cariño..."

Revista Wain: Calidad en el barrio
Revista Wain: Calidad en el barrio

"Es que en RomAmoR tienen una pizza que -aunque delgada- siempre resulta esponjosa".

​RomAmoR