NOTIZIE
"Su gracia es la masa, entre focaccia y a la piedra que prepara una familia chilena por años avecinada en Roma."
"Pizzas por kilo, preparadas al estilo romano, con esa masa crujiente abajo y esponjosa arriba".
La nueva favorita Vivía en Roma junto a su familia, y con ellos compró una pizzería de barrio -a la que llamó Valparaíso-. La masa base de pizza que aprendió con él fue perfeccionándose con los años y es la masa que dejó atónitos a gran parte de los cronistas santiaguinos cuando, de vuelta en Chile abrió la pizzería RomAmoR.
Son ricas. Muy ricas. La masa: de textura perfecta. Los ingredientes: frescos y sabrosos. Por algo se han convertido en las favoritas de sibaritas, pizzadictos y críticos.
"...posee una relación precio-calidad insuperable".
"...Es genial porque puedes probar muchos sabores diferentes".
La unión familiar y el amor, seguro, producen en Antonio Varas con Bilbao las pizzas más deliciosas que hayamos probado.
"...no es necesario tener harinas especiales importadas, ni tampoco ingredientes exóticos para dar con una buena pizza. Basta saber hacerlas a conciencia y con cariño..."
"Es que en RomAmoR tienen una pizza que -aunque delgada- siempre resulta esponjosa".