NOTIZIE

MásDeco: Comer sin cocinar
MásDeco: Comer sin cocinar

"Su gracia es la masa, entre focaccia y a la piedra que prepara una familia chilena por años avecinada en Roma."

press to zoom
Santiago en Picada
Santiago en Picada

"Pizzas por kilo, preparadas al estilo romano, con esa masa crujiente abajo y esponjosa arriba".

press to zoom
Paula: La mejor base para pizza
Paula: La mejor base para pizza

La nueva favorita Vivía en Roma junto a su familia, y con ellos compró una pizzería de barrio -a la que llamó Valparaíso-. La masa base de pizza que aprendió con él fue perfeccionándose con los años y es la masa que dejó atónitos a gran parte de los cronistas santiaguinos cuando, de vuelta en Chile abrió la pizzería RomAmoR.

press to zoom
Wikén: "Dos pizzerías infalibles"
Wikén: "Dos pizzerías infalibles"

Son ricas. Muy ricas. La masa: de textura perfecta. Los ingredientes: frescos y sabrosos. Por algo se han convertido en las favoritas de sibaritas, pizzadictos y críticos.

press to zoom
La Hora: El secreto mejor guardado
La Hora: El secreto mejor guardado

"...posee una relación precio-calidad insuperable".

press to zoom
El Blog de Lupi: ¡Me encanta!
El Blog de Lupi: ¡Me encanta!

"...Es genial porque puedes probar muchos sabores diferentes".

press to zoom
La Nación: Deliciosa y original
La Nación: Deliciosa y original

La unión familiar y el amor, seguro, producen en Antonio Varas con Bilbao las pizzas más deliciosas que hayamos probado.

press to zoom
Uno Come: Querer la pizza
Uno Come: Querer la pizza

"...no es necesario tener harinas especiales importadas, ni tampoco ingredientes exóticos para dar con una buena pizza. Basta saber hacerlas a conciencia y con cariño..."

press to zoom
Revista Wain: Calidad en el barrio
Revista Wain: Calidad en el barrio

"Es que en RomAmoR tienen una pizza que -aunque delgada- siempre resulta esponjosa".

press to zoom

​RomAmoR